1. Hilfezentrum
  2. Jetzt Ihr Konto eröffnen

Wie eröffne ich ein Konto?

Eröffnen Sie ein FlowBank Bankkonto in wenigen Minuten

Um ein Live-Konto bei uns zu eröffnen, müssen Sie nur auf diesen Link klicken und den Fragebogen ausfüllen.

Sie müssen Ihren Identitätsnachweis und den Nachweis Ihres Wohnsitzes bereithalten. Hier ist ein Link zu den erforderlichen Dokumenten. Link zu den erforderlichen Dokumenten hinzufügen

Während des Prozesses müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Sie können zwischen Self-Onboarding und Video-Onboarding wählen.

1 - Die Self-Onboarding-Option ermöglicht es Ihnen, Ihre Registrierung abzuschliessen, indem Sie die erforderlichen Dokumente selbst hochladen.

2 - Die Video-Onboarding-Option ermöglicht es Ihnen, Ihre Registrierung per Video mit Hilfe eines FlowBank Kundenbetreuers abzuschliessen.

Ihr Konto sollte innerhalb weniger Minuten eröffnet werden.

Sobald Ihr Konto genehmigt ist, erhalten Sie vollen Zugang zu den FlowBank Handelsplattformen.

Für einen vollständigen Überblick über den Prozess finden Sie hier ein Video, das Schritt für Schritt erklärt, wie Sie Ihr FlowBank-Konto eröffnen: https://www.flowbank.com/trading-courses/how-to-open-a-flowbank-account