1. Hilfezentrum
  2. Jetzt Ihr Konto eröffnen

Wie eröffne ich ein Konto?

Eröffnen Sie ein FlowBank Bankkonto in wenigen Minuten

Um ein Live-Konto bei uns zu eröffnen, müssen Sie nur auf diesen Link klicken und den Fragebogen ausfüllen.

Sie müssen Ihren Identitätsnachweis und Ihren Wohnsitznachweis bereithalten. Hier finden Sie einen Link zu den erforderlichen Dokumenten.

Während des Prozesses müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Sie können zwischen einem Self-Onboarding oder einem Video-Onboarding wählen:

1 - Beim Self-Onboarding können Sie Ihre Anmeldung abschließen, indem Sie die erforderlichen Dokumente selbst hochladen.

2 - Bei der Video-Onboarding-Option können Sie Ihre Registrierung per Video mit Hilfe eines FlowBank-Kundenbetreuers abschließen.

Ihr Konto sollte innerhalb weniger Minuten eröffnet werden.

Sobald Ihr Konto genehmigt ist, erhalten Sie vollen Zugang zu den FlowBank-Handelsplattformen.

Für einen vollständigen Überblick über den Prozess finden Sie hier ein Video, das Schritt für Schritt erklärt, wie Sie Ihr FlowBank-Konto eröffnen: https://www.flowbank.com/trading-courses/how-to-open-a-flowbank-account

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)