1. Hilfezentrum
  2. Bereitstellung von Geldmitteln

Wie kann ich Geld auf mein FlowBank-Konto einzahlen?

Rufen Sie Ihre Kontoinformationen über die FlowBank-App oder den Kundenbereich ab

Um Gelder einzuzahlen, melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich unter my.flowbank.com an.

Klicken Sie auf "Konto" -> "Einzahlung" und wählen Sie die Währung, in der Sie Geld einzahlen möchten.

Die entsprechende Bankverbindung wird Ihnen dann angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass es bei Überweisungen bis zu 4 Arbeitstage dauern kann, bis diese auf Ihrem FlowBank-Konto eingehen.

Beachten Sie auch, dass die erste Einzahlung von einem Konto auf Ihren Namen erfolgen muss.

Wir können keine Einzahlungen von Dritten für die erste Einzahlung akzeptieren.

Sie finden diese Informationen auch in der FlowBank-App (nicht in der FlowBank Pro-App). Klicken Sie auf der Willkommensseite auf "Geld einzahlen".