1. Centre d'aide
  2. Déposer et retirer des fonds

Comment approvisionner mon compte FlowBank ?

Obtenez les informations pour réaliser un dépôt sur votre espace client ou l'application FlowBank.

Pour déposer des fonds, connectez-vous à votre espace client sur my.flowbank.com.

Cliquez sur l'onglet " Compte " -> " Dépôt " puis choisissez la devise dans laquelle vous souhaitez réaliser votre virement.

Les coordonnées bancaires correspondantes s'afficheront en fonction de votre sélection.

Veuillez noter que les virements bancaires peuvent prendre jusqu'à 4 jours ouvrables avant d'atteindre votre compte FlowBank.

Notez également que le premier dépôt doit provenir d'un compte à votre nom.

Nous ne pouvons pas accepter un dépôt de tiers pour le premier transfert de fonds.

Vous pouvez également trouver ces informations dans l'application FlowBank (et non l'application FlowBank Pro). Sur l'écran de bienvenue, cliquez sur "Ajouter de l'argent".