1. Centre d'aide
  2. Déposer et retirer des fonds

Comment réaliser un retrait ?

Retirez des fonds directement depuis votre espace client ou l'application.

Pour réaliser un retrait, connectez-vous à votre espace client sur my.flowbank.com.

Cliquez sur l'onglet " Compte " -> " Transferts " -> " Vers mon propre compte " et sélectionnez " Virement bancaire ".

Vous pourrez ensuite choisir le montant que vous souhaitez transférer, saisir les coordonnées bancaires correspondantes et cliquer sur " Demander le transfert ".

Vous pouvez également transférer des fonds directement depuis l'application FlowBank (et non l'application FlowBank Pro).