1. Centre d'aide
  2. Déposer et retirer des fonds

Comment réaliser un retrait ?

Retirez des fonds directement depuis votre espace client ou l'application.

Pour réaliser un retrait, connectez-vous à votre espace client sur my.flowbank.com.

Cliquez sur l'onglet "Transfert" -> "Envoyer de l'argent" puis sélectionnez la méthode de retrait de votre choix.

• Les paiements domestiques concernent les retraits en CHF sur un compte détenu en Suisse.
  • Les paiements internationaux concernent tous les autres retraits.
  • Les virements sur sous-comptes sont destinés aux transferts internes de fonds entre vos sous-comptes.

Vous pouvez également transférer de l'argent directement depuis l'application FlowBank. (Cette fonction n'est actuellement pas disponible sur l'application FlowBank Pro).