1. Centre d'aide
  2. Plateformes de trading

Où puis-je télécharger les plateformes et les apllications mobiles FlowBank ?

Liens vers les applications et plateformes FlowBank

Pour télécharger la plateforme de trading FlowBank Pro, vous pouvez vous connecter à votre espace client sur : my.flowbank.com, cliquer sur l'onglet "Plateformes de Trading"

Vous avez la possibilité de télécharger la version bureau pour Windows, MacOS ou Linux.

Vous pouvez également télécharger les applications mobiles FlowBank et FlowBank Pro sur les stores suivants :

FlowBank App

FlowBank Pro