1. Centre d'aide
  2. Plateformes de trading

Quelle est la différence entre les applications FlowBank et FlowBank Pro ?

Deux plates-formes de trading pour votre compte FlowBank

Les deux plates-formes sont connectées à votre compte FlowBank. Cela signifie que ce que vous voyez sur une plate-forme est également visible sur l'autre. Vous pouvez les utiliser séparément ou ensemble.

L'application FlowBank est une plateforme de trading mobile uniquement. C'est une plateforme intuitive sur laquelle vous pouvez voir vos positions actuelles et trouver des opportunités de trading via sa section Explore. Au sein de l'application FlowBank, vous pouvez également transférer des fonds ainsi qu’échanger des devises.

FlowBank Pro est une plateforme de trading avancée. Elle vous offre un ensemble complet de fonctionnalités pour optimiser votre trading. Elle est disponible sur Desktop, Web et Mobile. Vous ne pouvez pas transférer de l'argent depuis votre compte FlowBank Pro. Elle ne propose pas non plus de section Explore.

Toutes les classes d'actifs sont disponibles sur les deux plates-formes, à l'exception des options, qui ne sont disponibles que sur FlowBank Pro.

Caractéristiques

L'application FlowBank offre les fonctionnalités essentielles pour trouver des produits, acheter, vendre et suivre vos positions, tout en gérant votre compte FlowBank. Pour en savoir plus sur la manière de traiter avec l'application FlowBank, consultez cet article.

FlowBank Pro en revanche se concentre uniquement sur le trading. Elle offre de nombreuses caractéristiques avancées comme :

• Graphiques
  • Click Trade
  • Basket Trader
  • Trading multi-comptes
  • Quote monitor
  • Option Board
  • Trade Blotter
  • Bond Screener
  • Et plus encore

Pour en savoir plus sur FlowBank Pro et comment l'utiliser, consultez cet article.