1. Hilfezentrum
  2. Arbeiten mit dem Account

Ihr Passwort zurücksetzen

Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen oder ändern?

Sie können Ihr Passwort ändern, indem Sie sich in Ihren Kundenbereich auf my.flowbank.com einloggen und auf "Mein Profil" klicken, das sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet.

Dort können Sie den Reiter "Passwort und Sicherheit" auswählen, um Ihr Passwort zu ändern.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und keinen Zugang zu Ihrem Kundenbereich haben, können Sie es jederzeit zurücksetzen, indem Sie auf diesen Link klicken.