1. Hilfezentrum
  2. Jetzt Ihr Konto eröffnen

Unterschied zwischen "Live" und "Demo" Konto

Sobald Sie sich bei FlowBank registriert haben, können Sie zwischen der Eröffnung eines "LIVE"- oder "DEMO"-Kontos wählen. Im Wesentlichen bietet das DEMO-Konto virtuelle € 1.000.000,  so dass Sie Ihre Trading-Kenntnisse vertiefen und Ihre Strategien ausprobieren können. Das LIVE-Handelskonto ermöglicht es Ihnen, Handelsgeschäfte in Echtzeit durchzuführen.

Hier eine Übersicht, wie sich die beiden Konten unterscheiden:

Dokumente

Liste der für einen Einzelhändler erforderlichen Dokumente (LIVE)

Liste der für einen Corporate Trader erforderlichen Dokumente (LIVE)

Zur Eröffnung eines DEMO-Kontos sind keine Dokumente erforderlich. Melden Sie sich einfach an und richten Sie ein Passwort ein.

Marktdaten

Echtzeit (LIVE)

Mindestens 30 Minuten Zeit-Verzögerung (DEMO)

Einzahlung Mindestbetrag

Um mit dem LIVE-Konto zu finanzieren ist ein Einzahlung erforderlich, wobei es rein technisch gesehen keinen Mindestbetrag gibt.

Keine Finanzierung erforderlich. DEMO-Konto bietet virtuelle €1.000.000 zum Üben Ihrer Handelsfertigkeiten

Monetärer Gewinn/Verlust

Zu Gunsten/Lasten des Traders (LIVE)

Kein effektiver Gewinn/Verlust (DEMO)

Wenn Ihnen die virtuellen Mittel auf Ihrem Demokonto ausgehen, besuchen Sie die Einstellungen im Kundenbereich von my.flowbank.com und klicken Sie auf die Option Zurücksetzen (des Demos).