1. Centro de ayuda
  2. Depósitos y retiradas

¿Cómo ingresar fondos en mi cuenta FlowBank?

Deposite fondos en su cuenta en unos pocos clics

Puede depositar fondos mediante transferencia bancaria o tarjeta de crédito.

Para depositar fondos mediante transferencia bancaria o tarjeta de crédito, acceda a su área de cliente en my.flowbank.com.

Haga clic en la pestaña "Transferencia" -> "Añadir dinero" y elija el método de pago que prefiera.

A continuación, puede elegir la divisa en la que desea depositar el dinero y se mostrarán los datos bancarios correspondientes o introducir los datos de su tarjeta.

Importante:

Tenga en cuenta que las transferencias bancarias pueden tardar hasta 4 días laborables en llegar a su cuenta FlowBank.

Tenga en cuenta también que el primer depósito debe proceder de una cuenta a su nombre.
No podemos aceptar depósitos de terceros para la primera transferencia de fondos.
No aceptamos transacciones de terceros en USD.

Puedes depositar a través de la app FlowBank.

Puede hacer clic en "Añadir fondos" que está disponible en el menú de la página principal y elegir la opción: "use su tarjeta de crédito" entonces podrá elegir la cantidad y la moneda en la que desea depositar fondos.

Si elige depositar con tarjeta de crédito, sus fondos serán acreditados en menos de 10 minutos en su cuenta FlowBank.