1. Hilfezentrum
  2. Bereitstellung von Geldmitteln

Wie kann ich Geld abheben?

Abheben von Geldern direkt aus der App oder Ihrem Kundenbereich

Um Geld abzuheben, melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich unter my.flowbank.com an.

Klicken Sie auf " Konto " -> " Überweisungen " -> " Auf mein eigenes Konto " und wählen Sie " Überweisung ".

Dann können Sie den zu überweisenden Betrag auswählen, die entsprechenden Bankdaten eingeben und auf " Überweisung anfordern " klicken.

Sie können Geld auch direkt aus der FlowBank-App (und nicht aus der FlowBank Pro-App) überweisen.