1. Hilfezentrum
  2. Bereitstellung von Geldmitteln

Wie kann ich Geld abheben?

Abheben von Geldern direkt aus der App oder Ihrem Kundenbereich

Um Geld abzuheben, melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich unter my.flowbank.com an.
Klicken Sie auf die Registerkarte "Überweisungen" -> "Geld senden" und wählen Sie die gewünschte Abhebungsmethode.

- Inlandszahlungen gelten für Abhebungen in CHF auf ein Konto in der Schweiz.
- Internationale Zahlungen sind für alle anderen Abhebungen.
- Unterkontoüberweisungen sind für interne Überweisungen zwischen Ihren Unterkonten.

Sie können Geld auch direkt von der FlowBank-App aus überweisen.  (Diese Funktion ist derzeit nicht in der FlowBank Pro-App verfügbar).