1. Centro de ayuda
  2. Depósitos y retiradas

¿Cómo puedo retirar fondos?

Retirar fondos directamente desde su área de cliente o desde la app

Para retirar fondos, acceda a su área de cliente en my.flowbank.com.

Haga clic en la pestaña "Transferencias" -> "Enviar dinero" y seleccione el método de retirada que desee.

Los pagos nacionales son para retiradas en CHF a una cuenta abierta en Suiza.
Los pagos internacionales son para cualquier otra retirada.
Las transferencias de subcuentas son para transferencias internas de fondos entre sus subcuentas.

También puede transferir dinero directamente desde la aplicación FlowBank.  (Esta función no está disponible actualmente en la aplicación FlowBank Pro).