Come posso prelevare i fondi?

Prelevare i fondi direttamente dalla vostra area clienti o dall'app

Per prelevare fondi, accedete alla vostra area clienti su my.flowbank.com.

Cliccare sulla scheda "Trasferimenti" -> "Invia denaro" e selezionare il metodo di prelievo prescelto.

I pagamenti nazionali sono per i prelievi in CHF su un conto in Svizzera.
I pagamenti internazionali sono per qualsiasi altro tipo di prelievo.
I trasferimenti di sottoconti sono per il trasferimento interno di fondi tra i vostri sottoconti.

È anche possibile trasferire denaro direttamente dall'app FlowBank.  (Questa funzione non è attualmente disponibile sull'app FlowBank Pro).