Qual è la differenza tra FlowBank App e FlowBank Pro?

Due piattaforme di trading per il vostro conto FlowBank

Le due piattaforme sono collegate al vostro conto FlowBank. Ciò significa che ciò che si vede su una piattaforma è visibile anche sull'altra. È possibile utilizzarle separatamente o insieme.

L'app FlowBank è una piattaforma di trading esclusivamente mobile. È una piattaforma facile da usare, in cui è possibile vedere le posizioni correnti e trovare opportunità di trading attraverso la sezione Esplora. All'interno dell'app FlowBank è inoltre possibile trasferire fondi in entrata e in uscita e scambiare valute.

FlowBank Pro è una piattaforma di trading avanzata. Offre una serie completa di funzioni per ottimizzare il trading. È disponibile su Desktop, Web e Mobile. Non è possibile trasferire denaro in entrata e in uscita dal proprio conto da FlowBank Pro. Inoltre, non offre una sezione Explore come l'app FlowBank.

Tutte le classi di attività sono disponibili su entrambe le piattaforme, tranne le opzioni. Queste ultime sono disponibili solo su FlowBank Pro.

Caratteristiche

L'app FlowBank offre le funzionalità principali per trovare prodotti, acquistare, vendere e monitorare le posizioni, gestendo al contempo il proprio conto FlowBank. Per saperne di più su come operare con l'app FlowBank, consultate il nostro articolo dedicato al Centro assistenza.

FlowBank Pro, invece, si concentra esclusivamente sul trading. Offre molte funzioni avanzate come:

Grafici
Click-Trade
Trader a paniere
Trading su più conti
Monitoraggio delle quote
Consiglio per le opzioni
Schede di negoziazione
Screener di obbligazioni
E altro ancora
Per saperne di più su FlowBank Pro e su come utilizzarlo, consultate il nostro articolo dedicato del Centro assistenza.